ENTRA
[wp-members page="login"]
Click here to register
La tua posizione è: Eventi

28/11-DEGUSTAZIONE A LUME DI CANDELA

Enogastronomia

28/11-DEGUSTAZIONE A LUME DI CANDELA
28/11-DEGUSTAZIONE A LUME DI CANDELA

DESCRIZIONE

Un appuntamento che vi permetterà di uscire dalla Cantina con DELIZIOSE CERTEZZE!

I vini PREVER in abbinamento a ricercati prodotti del territorio, eccellenze artigiane e presidi Slow Food.

Ecco il menù della serata (elaborato in collaborazione con la Chef Silvia Gay)

VINI Bianco del Fuoco e Rosé Brezza di Primavera – accompagnati da

  • Crostini di pane a legna con cipolle al vino bianco Agrinova
  • Bignè di Cevrin di Coazze di Lussiana
  • Conetto con formaggio e salsa di porri e vino Prever
  • Canapè con Salame di capra del Salumificio Valsangone
  • Sfoglie di Lonza al vino Prever
  • Tumin eletric al Bagnet di Rosso e Rosso di Orbassano

VINI Rosso San Quirico e Nebbie Autunnali – accompagnati da:

  • Potage Parmentier
  • Polenta al sugo
  • Polpettine di carne con Crema topinambur di Torre Bicocca
  • Polpettine di verdura e cavolo rosso di accompagnamento
  • Zabajone con Nocciolini di Chivasso di Bonfante
  •  Caffé SanDomenico tostato a legna e pasta d’melia di puro burro di Biscottificio Sanganese

Solo su prenotazione; costo della serata: 20€. Per info e prenotazioni: vino@prever.it, tel. 347.7429322.