ENTRA
[wp-members page="login"]
Click here to register
Your position è: Mangiare > Ristoranti e trattorie

(Italiano) LOCANDA LA POSTA

Ristoranti e trattorie

(Italiano) LOCANDA  LA POSTA
(Italiano) LOCANDA  LA POSTA(Italiano) LOCANDA  LA POSTA(Italiano) LOCANDA  LA POSTA(Italiano) LOCANDA  LA POSTA(Italiano) LOCANDA  LA POSTA
(Italiano) LOCANDA  LA POSTA

Parcheggi auto interno/esterno e numero: presente

Aria condizionata
Giardino fruibile dalla clientela
Internet Wi-Fi

Dettagli sui servizi:

L’albergo rappresenta un ambiente idoneo per una sosta per i clienti di passaggio, magari per motivi di lavoro, ma anche per i turisti amanti del paesaggio, della buona tavola, e in cerca di relax. Sono presenti camere singole, doppie o triple: tutte si affacciano su un gradevole cortiletto interno e su un giardino pensile con vista panoramica e sono arredate con mobili in stile; sono inoltre provviste di bagno, frigobar, televisore e telefono.

Vengono applicate tariffe aziendali e promozionali per gruppi e per i fine settimana e agevolazioni speciali per bambini.

La Locanda è la location perfetta per organizzare matrimoni, comunioni, cresime, feste di compleanno, inaugurazioni di locali ed attività: la struttura realizza anche servizio di catering e mette a disposizione una lunga esperienza nel banqueting e un'altissima professionalità per offrirvi la possibilità di realizzare un matrimonio da sogno; l'esperienza decennale nel settore caratterizza i ricevimenti con un'impronta di eleganza, sobrietà nello stile e ricercatezza dei menù.

Le ricette tradizionali della cucina piemontese tramandate di generazione in generazione fin dal 1600 dalla famiglia Genovesio riflettono con armonia i gusti classici della cucina tipica regionale, sposandoli delicatamente con i sapori classici della cucina tradizionale.

La ricerca della naturalità nella tradizione ci spinge a selezionare per le nostre ricette solo i prodotti migliori, i più freschi e sani, i meno trattati, per poter restituire alla vita di ogni giorno i sapori antichi e genuini, da tanti dimenticati.

Le ricette tradizionali della cucina piemontese tramandate di generazione in generazione fin dal 1600 dalla famiglia Genovesio riflettono con armonia i gusti classici della cucina tipica regionale, sposandoli delicatamente con i sapori classici della cucina tradizionale.

La ricerca della naturalità nella tradizione ci spinge a selezionare per le nostre ricette solo i prodotti migliori, i più freschi e sani, i meno trattati, per poter restituire alla vita di ogni giorno i sapori antichi e genuini, da tanti dimenticati.

Le ricette tradizionali della cucina piemontese, realizzate selezionando i migliori prodotti, i prodotti più freschi e meno trattati, vengono trasformati dai cuochi del ristorante in conserve pronte e prodotti confezionati pronti all'uso, da portare a casa per gustare i veri sapori di una volta.