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(Italiano) CANTINA SOCIALE DELLA SERRA

Cantine

(Italiano) CANTINA SOCIALE DELLA SERRA
(Italiano) CANTINA SOCIALE DELLA SERRA(Italiano) CANTINA SOCIALE DELLA SERRA(Italiano) CANTINA SOCIALE DELLA SERRA

Accoglienza gruppi di n. max 50 persone
Parcheggi auto interno/esterno e numero: presente

Organizzazione aperitivi o degustazione vini

Dettagli sui servizi:

(Italiano) Le nostre produzioni:

Erbaluce di Caluso D.O.C.G.
Uve: Erbaluce
Allevamento: Pergola
Vinificazione: pressatura diretta delle uve, fermentazione a freddo
Affinamento: acciaio per 3 mesi minimo, bâtonnage frequente
Adatto per l’aperitivo, ideale con risotti, pasta, formaggi freschi.
“Intrigante”

Erbaluce di Caluso D.O.C.G. "Sessanta"
Uve: Erbaluce
Allevamento: Pergola
Vinificazione: pressatura diretta delle uve, fermentazione a freddo
Affinamento: acciaio per 12 mesi, bâtonnage frequente
Adatto per l’aperitivo di livello. Accompagna benissimo primi e carni rosse. ottimo con fornmaggi anche di capra e stagionati.
“Selezione”

Erbaluce di Caluso D.O.C.G. "Ramblè"
Uve: Erbaluce
Allevamento: Pergola, da vigneti in conversione biologica.
Vinificazione: pressatura diretta delle uve, fermentazione a freddo
Affinamento: acciaio per 5 mesi bâtonnage frequente.
Adatto per l’aperitivo, ideale con risotti, pasta, formaggi freschi .
“Puro”

Erbaluce di Caluso D.O.C.G. "LaRol"
Uve: Erbaluce
Allevamento: Pergola
Vinificazione: pressatura diretta delle uve, fermentazione a freddo con chiusura in botte.
Affinamento: in botte per 12 mesi,, bâtonnage frequente
Adatto per accompagnare il cibo. Dai formaggi stagionati, alla carne rossa, alla pasticceria secca.
“Leccornia”

Spumante V.S.Q. Serra Blu
Uve: Erbaluce
Allevamento: Pergola
Vinificazione: pressatura diretta delle uve, fermentazione a freddo
Rifermentazione: in acciaio. 6 mesi minimo di affinamento “sur lies”
Adatto per l’aperitivo, ideale a tutto pasto base pesce e chiusura con dolce.
“Elegante”

Spumante V.S.Q.P.R.D. Serra Classic
Uve: Erbaluce
Allevamento: Pergola
Vinificazione: pressatura diretta delle uve, fermentazione a freddo
Rifermentazione: in bottiglia.30 mesi di affinamento “sur lies”
Adatto a aperitivi di qualità. Ottimo a tutto pasto e chiusura con dolce.
“Vestito da sera”

Spumante Serra rosè
Uve: Nebbiolo, Barbera
Allevamento: Pergola
Vinificazione: pressatura diretta delle uve, fermentazione a freddo
Rifermentazione: in acciaio. 2 mesi di affinamento “sur lies”
Adatto per l’apericena. Ideale con Pizza, taglieri e Pastasciutte.
“Festa”

Spumante Serra Dry
Uve: Erbaluce
Allevamento: Pergola
Vinificazione: pressatura diretta delle uve, fermentazione a freddo
Rifermentazione: in acciaio. 2 mesi minimo di affinamento “sur lies”
Adatto per l’aperitivo. Ottimo con i fritti .
“Teenager”

Erbaluce di Caluso DOC Passito
Uve: Erbaluce
Appassimento: 6 mesi in plateaux
Vinificazione: pressatura diretta delle uve, fermentazione a freddo
Affinamento: in legno 6 anni.
Adatto per accompagnare paste secche, Ottimo con formaggi erborinati.
“Avvolgente”

Erbaluce di Caluso DOC Passito "Riserva"
Uve: Erbaluce
Appassimento: 6 mesi in plateaux
Vinificazione: pressatura diretta delle uve, fermentazione a freddo
Affinamento: in legno 7 anni.
Creato appositamente per le serate più importanti.
“Indimenticabile”

MPF Dolce Capriccio
Uve: Erbaluce
Allevamento: Pergola
Vinificazione: pressatura diretta delle uve, fermentazione a freddo fino
A raggiungere 6%Vol.
Adatto per accompagnare i dolci ed i brindisi conclusivi.
“Spumoso”

Canavese DOC Rosato
Uve: Barbera/Nebbiolo/Freisa/Neretto
Allevamento: Pergola
Vinificazione: in bianco di uve rosse
Affinamento: Acciaio per 3 mesi
Per la sua acidità è adatto ad antipasti, primi estivi, pesce, pizza.
“Brillante”

Canavese DOC Rosso
Uve: Barbera/Nebbiolo/Freisa/Neretto
Allevamento: Pergola/spalliera
Vinificazione: macerazione per 3 settimane, selezione del vino fiore
Affinamento: Acciaio per 5 mesi
Adatto a primi, carni grasse, ideale con formaggi e salumi.
“Equilibrio”

Canavese DOC Barbera
Uve: Barbera
Allevamento: Pergola/spalliera
Vinificazione: macerazione per 3 settimane, selezione del vino fiore
Affinamento: Acciaio per 5 mesi, una parte in botte grande.
Adatto a primi gustosi, carni grasse, ideale con formaggi e salumi.
“Intenso”

Canavese DOC Nebbiolo
Uve: Nebbiolo
Allevamento: Pergola/spalliera
Vinificazione: macerazione per 3 settimane, selezione del vino fiore
Affinamento: Cemento vetrificato, una parte in botte grande.
Adatto a primi gustosi, carni grasse. Ideale con gli arrosti.
“Vellutato”

Canavese DOC Nebbiolo Etichetta Nera
Uve: Nebbiolo
Allevamento: Pergola/spalliera
Vinificazione: macerazione per 4 settimane, selezione del vino fiore
Affinamento: Cemento vetrificato, botte piccola (20% legno nuovo)
Adatto ad arrosti, selvaggina, formaggi stagionati.
“Corposo”