ENTRA
[wp-members page="login"]
Click here to register
Your position è: Degustare > Cantine

(Italiano) FERRANDO

Cantine

(Italiano) FERRANDO
(Italiano) FERRANDO

Accoglienza gruppi di n. max 25 persone
Parcheggi auto interno/esterno e numero: presente

Organizzazione aperitivi o degustazione vini

Dettagli sui servizi:

Vini prodotti in azienda:

  • Carema DOC etichetta nera, un vino che nasce solamente nelle grandi annate e che invecchia per almeno 3 anni, di cui 2 in barrique;
  • Carema DOC etichetta bianca, prodotto da uve Nebbiolo raccolte nella seconda metà di ottobre, subisce un affinamento di 36 mesi, di cui 30 in botti di rovere;
  • Caluso Passito, ottenuto dopo un affinamento che dura 4 anni, di cui almeno 2 in barrique;
  • Solativo vendemmia tardiva, ottenuto da vendemmia tardiva di uve Erbaluce, il mosto fermenta in barrique a basse temperature e poi viene affinato per 10 mesi ancora in barrique;
  • Canavese Rosso DOC, ottenuto da un assemblaggio di uve Nebbiolo e Barbera;
  • Erbaluce di Caluso DOC;
  • Erbaluce di Caluso Spumante DOC.