ENTRA
[wp-members page="login"]
Click here to register
La tua posizione è: Mangiare > Gastronomie

Salumificio Nadia

Gastronomie

Salumificio Nadia
Salumificio NadiaSalumificio NadiaSalumificio NadiaSalumificio NadiaSalumificio Nadia
Salumificio NadiaSalumificio NadiaSalumificio Nadia

Il Salumificio Nadia ha lunghissima esperienza ed è il posto giusto per poter assaporare il gusto dei salumi fatti ancora artigianalmente ‘a la moda veja’ fatti, cioè, come si faceva una volta.

Questo splendido risultato è ottenuto grazie all’attento controllo di tutta la filiera ad iniziare dall’allevamento dei maiali che vengono alimentati con cereali coltivati in fattoria e viene effettuato esclusivamente nella provincia di Torino.

La macellazione viene eseguita nella macello del salumificio di proprietà unendo ai sistemi tradizionali i più moderni standard secondo le normative CEE e la genuinità dei prodotti finali è garantita visto che non contengono farine, addensanti e polifosfati risultando così veri prodotti allergen-free.

Nel negozio adiacente al salumificio, è possibile acquistare carni e salumi del Salumificio Nadia con evidente certezza di qualità e freschezza.

Il servizio di Osvaldo Bevilacqua per Sereno Variabile


Sito web: http://www.salumificionadia.com/index.html


Gastronomia

Dettagli sui servizi:

Nel negozio del Salumificio Nadia, accanto agli alimenti derivanti dalla propria produzione, è possibile acquistare molte altre tipologie di prodotti, attentamente selezionati per qualità e genuinità.

Tra questi, si possono acquistare ottimi formaggi frutto del lavoro di esperti margari che operano in Val Soana, Valle Orco e in Valle Susa e da un piccolo Caseificio per i formaggi freschi come ricotta e mozzarelle.

Orario Macelleria::

dal mercoledì al sabato dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 19.00

Orario Vendita Ingrosso:

dal lunedì al venerdì dalle 7.30 alle 12.00 e dalle 14.30 alle 18.00