ENTRA
[wp-members page="login"]
Click here to register
La tua posizione è: Mangiare > Ristoranti e trattorie

DA ESTERINA

Ristoranti e trattorie

DA ESTERINA
DA ESTERINADA ESTERINA

Il ristorante, un ambiente ospitale e familiare circondato dalle colline torinesi, porta in tavola i sapori autentici della tradizione enogastronomica, ma propone, oltre ai menù tipici, anche specialità mediterranee a base di pesce.

L’attenzione e la cura dei particolari, così come la qualità delle materie prime utilizzate, ne fanno un punto di ritrovo per gli amanti della buona tavola: la cucina, in grado di soddisfare i palati più esigenti, riesce a creare l’atmosfera ideale per qualsiasi tipologia di evento, dalla semplice cena alla serata di lavoro.

Il paesaggio naturale circostante costituisce una cornice perfetta per qualsiasi festeggiamento, proponendo ambienti che in grado di offrire soluzioni per ogni esigenza.


Sito web: www.ristorantedaesterina.com


Giardino fruibile dalla clientela
Attrezzato per bambini età inferiore a 3 anni

Dettagli sui servizi:

Il ristorante dispone di:

  • ampie sale per banchetti e cerimonie (battesimi, comunioni, cresime e matrimoni);
  • dehor estivo e veranda che, nella bella stagione, offrono la possibilità di mangiare circondati dal giardino in fiore;
  • salette riservate per chi predilige le atmosfere intime e raccolte.

Il ristorante può contare sulla presenza di ottimi chef, in grado di portare in tavola ricette tipiche della cucina piemontese, specialità di tutta Italia e, su ordinazione, anche ottimi piatti di pesce.

Il menu offerto saprà soddisfare anche i palati più esigenti, proponendo tra gli antipasti: insalata di carne cruda, tortino di verdure miste, melanzane alla pizzaiola, crespelle ai funghi. I primi piatti, rigorosamente fatti a mano, comprendono: tagliolini ai funghi, gnocchi al Raschera, tortelli di zucca. Per quanto riguarda i secondi, i piatti forti sono: fritto misto alla piemontese, brasato al Barolo, coniglio al Grignolino, agnello al forno, accompagnati da un'ampia di contorni crudi, cotti o fritti. Per concludere in dolcezza, i dolci preparati dai cuochi spaziano tra: bunet, pannacotta, crostate di frutta e meringata, torte con base di Pan di Spagna o pasta sfoglia e creme (che possono anche essere ordinate per le cerimonie).