ENTRA
[wp-members page="login"]
Click here to register
La tua posizione è: Dormire > Agriturismo

A Casa Di Giò

Agriturismo

A Casa Di Giò
A Casa Di GiòA Casa Di GiòA Casa Di GiòA Casa Di GiòA Casa Di Giò
A Casa Di Giò

L'azienda agrobioturistica, che si estende su una superficie di 25 ettari,  è immersa nella campagna canavesana sul bordo esterno dell’anfiteatro morenico d’Ivrea.

Nata come azienda frutticola ed apistica, dall’estate del 2008 è stata aperta la struttura ricettiva agrituristica, con 4 camere a disposizione dei clienti e la possibilità di gustare una colazione a base di prodotti ottenuti in azienda e le golose torte di nonna Giuliana.

Dal gennaio 2010, "A casa di Giò" è diventata fattoria didattica, con la possibilità di effettuare visite aziendali e di partecipare ad attività agricole biologiche.


Sito web: www.acasadigio.com

Numero camere con bagno: 4
Parcheggi auto interno/esterno e numero: 3-4 posti auto esterni

Sala colazione
Accessibilità disabili
Giardino fruibile dalla clientela
Attrezzato per bambini età inferiore a 3 anni
Fattoria e attività didattiche
Produzione biocertificata

Dettagli sui servizi:

Sono a disposizione degli ospiti 4 camere, tutte dotate di servizi privati:

  • 1 singola attrezzata per diversamente abili;
  • 2 triple;
  • 1 matrimoniale.

con impianto di riscaldamento a pavimento, alimentato da una centrale termica ad energia rinnovabile proveniente da bio-masse.

A richiesta è possibile l'aggiunta di un lettino nella camera tripla ed è disponibile un lettino con sponde per bambini. Per i bambini fino a 3 anni il pernottamento è gratuito, così come la prima colazione per i bambini fino a 6 anni.

Può essere richiesta la prima colazione (servita dalle ore 7.30 alle 9.30) nell'accogliente saletta al piano terra, adiacente le camere.

Nel punto vendita aziendale si possono trovare le golosità aziendali: i prodotti del frutteto, le confetture (mele e cannella, composta di ciliegie, kiwi, pere, nashi, mele antiche,...), i succhi di frutta (mele; kimel: kiwi+mela;...), i mieli (acacia, millefiori melata di bosco),  l'aceto di miele, le gelatine al miele aromatizzate e il propoli.

Il check-in può essere fatto dalle 14 alle 21, salvo accordi diversi. Il check-out avviene entro le 10, salvo accordi diversi.

L'azienda è biologica, con certificato ICEA.

Nello SPACCIO AZIENDALE sono possono trovare molti prodotti:

  • MIELE (acacia, millefiori, melata di bosco);
  • ACETO DI MELE;
  • PROPOLI IN TINTURA;
  • CONFETTURE DI FRUTTA (mele e cannella, ciliegie, susine della varietà "Mirabelle", mele di varietà antiche);
  • FRUTTA (kiwi, goumi, mele, nashi, bacche di aronia);
  • SUCCHI LIMPIDI DI FRUTTA (mele, kiwi).

Servizi di prossimità: banca (a 1 km circa dalla sede) chiese cattoliche di Mazzè e di Tonengo.